Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемической болезни сердца
- расстройствах нервной системы
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти
- депрессии
Показания к применению
Принимать 2 желатиновые капсулы в день во время еды.
Что это?
Рыбий жир из печени трески от Carlson содержит жирные кислоты омега-3 – EPA и DHA. На качество продукта влияет не только качество источника, но и метод добычи самого жира. Carlson используют строгие методы производства, которые позволяют избежать чрезмерного тепла, влаги и растворителей, чтобы защитить эффективность питательных веществ.
Рыбий жир влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.
Как это работает?
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшает риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта. Жирные кислоты, которые находятся в лососевом жире, входят в состав нервных клеток, а также участвуют в обмене веществ нервной системы, таким образом они способствуют более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что рыбий жир нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Жирные кислоты также регулируют количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 2 | Желатиновая капсула | |
Порций в упаковке | 75+15 | ||
Калории | 20 | ||
Всего жиров | 2 | гр | 3 |
Холестерин | 10 | мг | 3 |
Протеин | <1 | гр | |
Витамин А (бета-каротин) | 90 | мкг ДФЭ | 10 |
Витамин D | 4 | мкг | 20 |
Витамин Е (альфа-токоферол) | 2,7 | мг | 18 |
Жир из печени норвежской трески | 2 | гр | |
Всего жирных кислот омега-3 | 460 | мг | |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 170 | мг | |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 200 | мг |