Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемической болезни сердца
- расстройствах нервной системы
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти
- депрессии
Показания к применению
Взрослые: принимать по 1 чайной ложке 1–2 раза в день во время еды. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 100 дней.
Что это?
Норвежский рыбий жир от Carlson содержит жирные кислоты омега-3 – EPA и DHA. На качество продукта влияет не только качество источника, но и метод добычи самого жира. Carlson используют строгие методы производства, которые позволяют избежать чрезмерного тепла, влаги и растворителей, чтобы защитить эффективность питательных веществ. Рыбий жир влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.
Как это работает?
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшает риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта. Жирные кислоты, которые находятся в лососевом жире, входят в состав нервных клеток, а также участвуют в обмене веществ нервной системы, таким образом они способствуют более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что рыбий жир нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Жирные кислоты также регулируют количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | Чайная ложка | |
Порций в упаковке | 100 | ||
Калории | 40 | ||
Всего жиров | 4 | гр | 5 |
Насыщенные жиры | 1 | гр | 5 |
Полиненасыщенные жиры | 2 | гр | |
Мононенасыщенный жир | 1 | гр | |
Холестерин | 20 | мг | 7 |
Витамин E (в виде природного d-альфа токоферола) | 6,7 | мг | 45 |
Омега-3 жирные кислоты: | 1600 | мг | |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 800 | мг | |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 500 | мг |