Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемической болезни сердца
- расстройствах нервной системы
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти
Показания к применению
Взрослым принимать по две капсулы два раза в день, желательно во время еды.
Что это?
Рыбий жир (докозагексаеновая кислота) или Омега-3 – это незаменимая жирная кислота, которая влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.
Как это работает?
Рыбий жир способен расширять кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшают риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта. Омега-3 входит в состав нервных клеток, а также участвует в обмене веществ нервной системы, таким образом она способствует более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что эта кислота нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Докозагексаеновая кислота также регулирует количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 2 | капсулы | |
Порций в упаковке | 45 | ||
Калории | 25 | ||
Всего жиров | 2,5 | г | 3%** |
Полиненасыщенные жиры | 1,5 | г | *** |
Холестерин | 25 | мг | 8,00% |
Рыбий жир содержит 1200 мг (1,2 г) жирных кислот омега-3†, в том числе: ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) (26,5–30 %) (636–720 мг) ДГК (докозагексаеновая кислота) (17–20 %) (408 -480 мг) Другие жирные кислоты |
2400 (2,4) | мг (г) | *** *** *** *** *** |
**Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. ***Суточные значения не установлены. †Как этиловые эфиры |