Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- утрате эластичности и упругости кожи
- сухости и шелушении кожи
- кожных заболеваниях
- боли в суставах
- хрупких костях
- мышечной боли
- крепатуре
- повреждении сухожилий и связок
Показания к применению
Используйте в общей сложности 4 столовые ложки без верха либо все сразу, либо в течение дня. Тщательно смешайте с вашей любимой едой или напитком.
Что это?
Коллаген представляет собой сложный структурный белок, который сохраняет силу и гибкость во всем теле. С возрастом истощение коллагена может привести к появлению общих признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.
Как это работает?
Коллаген составляет четвертую часть всего белка в организме. Первым делом он заботится о коже, способствуя ее омоложению и поддержке эластичности и упругости как можно дольше. Клинические исследования показали, что коллаген увеличивает гидратацию кожи в среднем от 21% до 50%. Также коллаген положительно влияет на обменные процессы организма. Это значит, что этот белок способствует избавлению от лишних килограммов. Коллаген образует молекулярные соединения, которые в свою очередь укрепляют сухожилия и поддерживающие мышцы, которые держат внутренние органы. Кости и зубы сформированы путем смешивания минеральных кристаллов с коллагеном. Также он защищает мягкие ткани, соединяя их со скелетом. Коллаген обеспечивает подвижность и гибкость суставов, крепость ногтей, упругость кожи.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 4 (20) | ст. л. (г) | |
Порций в упаковке | 28 | ||
Калории | 70 | ||
Всего Сахаров | 0 | г | ** |
Белок | 18 | г | 0%* |
Натрий | 110 | мг | 5,00% |
Коллагеновые пептиды (бычьи) | 20 | г | ** |
*Процент от суточной нормы (DV) на основе диеты в 2000 калорий. **Суточная норма не установлена |